SEMARAK SDIT MTA CERIA (SSC) 2020

Pada tanggal 25 Januari 2020, SDIT MTA Gemolong mengadakan acara Semarak SDIT MTA Ceria (SSC) 2020. Dalam acara ini dimeriahkan dengan berbagai macam lomba untuk anak PAUD/TK serta guru PAUD/TK. Beberapa macam lomba diantaranya :

1. Mewarnai tingkat PAUD
  2. Mewarnai dan melengkapi gambar tingkat TK
  3. Adzan
  4. Puzzle komputer
  5. Tahfidz
  6. Bahasa Inggris
  7. 3M (Menggunting, Melipat, Menempel)
  8. Menggiring Bola
  9. Macapat (Untuk Guru)

Selain di isi dengan berbagai macam lomba, tidak lupa peserta didik dari SDIT MTA Gemolong juga turut andil dalam memeriahkan acara dengan menampilkan berbagai macam tampilan seperti paduan suara, pencak silat, taekwondo, tari traditional, macapat,dll.

Bertempat di dekat panggung utama, berjejer berbagai stand yang di buka oleh wali murid dari SDIT MTA Gemolong. Stand-stand tersebut menyediakan aneka snack dan jajanan, pakaian, alat tulis, smart hafidz, dll.

Ucapan terima kasih kami sampaikan atas partisipasi dari semua pihak yan terlibat dalam memeriahkan acara Semarak SDIT MTA Ceria (SSC) 2020. karena dengan adanya partisipasi semua pihak acara tersebut dapat berjalan dengan lancar.